Conosciuto gi dai Romani e da sempre legato alla cultura e alla storia di Modena, lAceto Balsamico di Modena oggi uno degli ambasciatori delleccellenza enogastronomica italiana nel mondo: infatti esportato in 120 Paesi. Ha infatti ottenuto limportante riconoscimento IGP nel 2009: la sua produzione deve essere seguita e controllata sia come zona geografica di produzione che nel metodo.
un balsamico generoso, dal gusto particolarmente armonico e con un profumo al tempo stesso vellutato e intenso. Riposa a lungo secondo le antiche usanze familiari in botti di diverse essenze, arricchendosi cos di sapori ed aromi preziosi.
Prodotto da aceto di vino e mosto di uve provenienti solo dai vigneti di propriet della famiglia Cavedoni: Lambrusco Grasparosso di Castelvedtro e Trebbiano Modenese. Prodotto artigianale e lavorato interamente a mano.
Invecchiamento minimo 6 anni
Uvaggio:
invecchiamento 5 anni
Azienda: Antica Acetaia Cavedoni
Formato: 25 cl. Anno:
Regione:
Emilia Romagna
Prelievo
massimo: 7* |