Provenienti da 134 vigne.
Et media delle Vigne 23 anni.
Epoca di Vendemmia, terza decade di Agosto e prima decade di Settembre.
Resa media per ettaro
8.400 chilogrammi, 5.400 litri.
Vinificazione
I vini base, vinificati separatamente in base alla loro diversa origine,
dopo la prima fermentazione alcolica maturano per 8 mesi in vasche dacciaio termocondizionate.
In seguito sono sapientemente assemblati a nobili vini di riserva delle migliori annate (almeno il 20%) nel rito magico della creazione della Cuve.
Questa particolare tecnica conferisce alla Cuve Prestige una spiccata personalit, ulteriormente rafforzata da un affinamento in bottiglia in cantine interrate alla temperatura costante di 12C.
Uvaggio:
Ottenuto con uve di: Chardonnay 75%, Pinot Bianco 10%, Pinot Nero 15%.
Azienda: Maurizio Zanella
Formato: 150 cl. Anno:
Regione:
Lombardia
Prelievo
massimo: 0* |